[CLOSED] Ajisen Ramen

Posted on December 13, 2006 | 9 comments

We went to Ajisen Ramen for quick dinner last week. It was not my fav restaurant for Japanese food but we only have half an hour before the movie start. so we quickly ordered “volcano ramen” (not halal), and chicken katsudon. while the appearance was not bad, the taste was only so so. SC’s donburi was so dry and no taste and my volcano ramen only tasted hot and oily. and it got all sort of vegetable like cabbage and bean sprout that I don’t expect to be found in the japanese noodle. πŸ™

Ajisen Ramen

AJISEN
Japanese restaurant & noodle bar

Plaza Semanggi lt.3A #18
ph. +62(21) 255 36469

9 Comments

  • maxie

    wahhh e kuciwa yah Jenz makan di Ajisen ..
    kok ada Tauge N Koll yah .
    Ajisen yg g makan di HK tuh enak Jenz , n mayan rame terus disana .
    g makan yg Vulcono Ramen , emang spicy n tasty loh . tapi ember sih ga pake Tauge n Cabbage . ha222
    wah tuh Ajisen JKT udah menyimpang ..

  • ak

    Sayur-sayuran gak cocok dimasukkin di makanan Jepang, kok mirip kayak pengalaman saya di Gokkana Teppan yah.

  • jenz

    wah, gw juga ga cucok tuh ama makanan di gokanna teppan.. agak2 kaya hokben πŸ˜›

  • venny

    Ajisen gak enak yah Jen? Wkt di Shanghai gue liat bertaburan, sayang gue gak sempet nyoba. Dari Jepang kah?

  • Jenz

    kayanya sih iya dari jepang.. dia punya outlet dimana2 (ditulis di menunya). tapi yang ini rasanya agak ngaco deh (mungkin disesuaikan dgn lidah Indonesia).. jauh lebih enak sing sing noodle πŸ˜›

  • linda

    Kemaren baru coba makan di sini lagi, rasa nya udah mangkin aneh aja T_T, perasaan dulu rasa kuah nya masih rasa daging sekarang udah rasa micin T_T, kapok de…. Mie nya juga aneh…
    Jadi kayak mie celor gitu…

  • Michelle

    Jen, gw baru cobain kemaren..tadinya enggak niat sih karena lu bilang enggak enak..
    tapi bener..sushi roll-nya parah abieszz..
    (gw link site ini yah ke blog gw – boleh ga?)
    thanks Jen..

  • jenz

    mmm.. sushi rollnya sih gw blom pernah coba.. tapi ramennya emang parah sih.. resto ramen 38 yang pernah lu review di JS itu jauh lebih mantab ramennya.
    btw thanks ya udah di link πŸ™‚

  • chinx

    ajisen enak…apa lg gyoza ramennya…nyam2..gw biasa mkn yg di ta dket si…

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook