Share On

September 12, 2005 | Bandung, Cakes, Bread & Dessert


cafe du chocolatI visited cafe du chocolat last weekend, they offered various kind of chocolate. We ordered one of their specialty’s : chocolate therapy with white chocolate & dark chocolate, the drink was served in a wooden tray with kind of aromatherapy bowl to place the milk & chocolate pieces. We also ordered chocolat fondue with banana dipping mmmmmm………. the taste was unbelievable delicious, soon enough every one have a dreamy look and smile in their face ๐Ÿ™‚

I’ll be back to this place whenever I visit Bandung. A Must visit for everyone who love chocolate ๐Ÿ™‚

chocolate fondue

cafe du chocolat
setiabudhi apartment ground floor
jalan setiabudhi no 130-134
bandung

Related Posts

27 Comments

  • febi

    Slruppppp..jadi pengen ke bandung lagi…

  • sHa shinizzle

    “chocolat fondue with banana dipping”
    hmmmmm, yummy *drools*

  • Franciscus

    Hmm… lewat Jenzcorner… gw jadi cobain n bela2in dateng….
    Damn…. walau lebih murah dari Reed di Jkt, tastenya bikin eneg dan bikin gw mual, gw coba Iced chocolatenya (lupa namanya) ini sih masih ok, setara sama iced chocolatenya Ohlala.
    Gw cobain Chocolate Therapynya…. 14rban sih, murah, tapi mannnnn rasanya parah, mending hot chocolate dunkin deh. Udah coklat bloknya berantakan n kecil2 dikit lagi, rasanya gak kayak coklat…agak asam gitu… Gimana nih Jenz?
    =p yang ini sama Reed mirip2 konsepnya. tapi tastenya musti di improve lagi.

  • Jenz

    hi Frans,
    emang banyak yang ketjewa kayanya di du chocolate… yang chocotherapy sih emang potongan coklatnya ketjil – mungkin biar bisa murah kali.
    waktu itu saya nyobain chocolate fonduenya pake dark chocolate sih ngga kecewa…. mana murah lagi ๐Ÿ™‚ kalo di reed blom pernah nyobain fonduenya… mahal sih ๐Ÿ˜›

  • Franciscus

    iya sih, reed mahal banget, tapi kalo diliat itu porsinya buat ber 2 lohh fonduenya…. gw dah cobain yang dragon fruit n apple, coklatnya ok, tapi aneh yah kalo sama dragon fruit ternyata. porsinya kegedean kalo buat sendiri, makanya mahal kali…..

  • Donnie

    cuman pengen kasih komen, kelitannya Franciscus ngebelain Reed banget, termasuk kalo gua baca2 yang laen…. emang ada hubungan apa neh ama Reed? Jangan2 yang punya ya?

  • Franciscus

    Wahhh kalo gw yang punya, gw gak bakal sempet iseng2 baca blognya Jenz dong…..lagian yang punya tuh orang Malay kaliii kalo gak salah baca di Indo Post.
    Siapa bilang gw belain Reed? Kan di atas udah dikasih tau, kalo Pralinesnya enakan Hilton (ehh udah ganti nama yah Hotelnya…)
    Gw cuma penggemar makanan enak aja dan terjangkau….

  • Dayu

    Gw bru survey ksana tuh tdi sore .. biasa .. bwt tugas kuliah ..
    Sesuai rekomendasi Jens, gw pesen Chocolat Fondue Banana ..tnyata lumayan enak! Nagih! Tpi enek jg si klo coklat smua makanannya ..
    Moccacinonya jg enak!
    Ownernya jg masi muda tuh ..

  • Franciscus

    Hmmm kayaknya yang punya 1 almamater deh sama Jenz… tul gak Jenz?

  • wiENa

    gueh iseng nyobain jawuh๏ฟฝ ke setiabudi cuman bwat mampir di du-chocolat…sepi meeeeen!!!
    padahal itu malem minggu lho…
    tempatnya juga kata gueh gak asik…
    fondue-nya parah…masa’ kmaren temen gueh mesen ice-fondue, trus coklat yang mo dicocolinnya malah masiyh keras…kalo mo nunggu mpe dia encer dulu, es-nya keburu melting…dowh!!!parah…akirnya dipaxa cocolin ke coklatnya, eh si es-nya malah jadi lebih meleleh lagi…**gak ngaruh**
    rasa coklatnya juga kayaq choki๏ฟฝ…

  • Lisa

    Wien, elu datengnya jam berapa? gua perasaan kemaren sabtu kesana rame banget… almost full house…gua datengnya jam 9 an… dan i really love their chocolate… ice fondue nya gua ga nyobain sih… tapi platinum fonduenya enak banget…

  • firma

    peralatan makannya kueren, niat amat bikin sendiri, nyetak pake nama cafe du chocolat. jempol deh. harga…lumayan lah.. cuma tempatnya aga susah dijangkau tapi suasananya asik ko even kurang romantis, coba tambahin lampu2 kuning biar tambah anget ko… ๐Ÿ˜‰

  • hendra-k

    gw kemaren sebulan setengah di Grand Apart. Setiabudi, gw jadi sering maen ke Cafe Du Chocolat, trus kenalan deh sama salah satu pelayan perempuan disana.. ehh.. jadi suka sama dia..
    ehh kalo ada yang mao ke cafe du chocolat lage gw nitip salam yakk sama salah satu penjaga diana.. bilang ajah yang yang nitip salam dari hendra.. heheheh.. nanti juga ada yang tau disana ๐Ÿ˜›

  • cafe du chocolat kemang

    cafe du chocolat sekarang udah ada di
    kemang food fest jakarta

  • cafe du chocolat bandung

    buat semua temen2….
    buat ngerayain ultah ke-2 cafe du chocolat bandung
    kita ngasih surprise buat temen2….
    khusus buat member chocolate lover priority cafe du chocolat
    (bagi yang belon bikin… buruan bikin…gampang koq… cukup bayar Rp. 25.000 buat setahun, yang udah expired kartunya perpanjang ajah… cuman Rp. 15.000 buat setahun)
    kamu boleh makan sepuasnya di cafe du chocolat bandung, dan hebohnya lagi…. kamu bebas bayar berapapun yang kamu mau….
    (*syarat dan ketentuan berlaku)
    dimana neh?? kapan??
    cuman di cafe du chocolat bandung
    grand setiabudi apartement
    jalan setiabudi no. 130 – 134
    bandung
    for reservation: 022 – 2044098
    selama bulan mei 2007
    setiap hari rabu, jam 18.00 – 22.00 WIB
    cuman sampe itu?? eits… tunggu dulu…
    buat 3 orang yang bayar tertinggi pada masa promosi…. kamu bakalan dapet surprise gift dari kita… langsung tanpa diundi…. pemenang akan diumumkan pada akhir masa promosi….
    pokoknya dijamin kamu ga bakalan rugi…
    kapan laggi???
    ajak teman2 dan keluarga untuk menyerbu
    cafe du chocolat bandung
    ok???
    jangan sampai ketinggalan yaa…
    ntar nyesel loooh
    cu there….
    cafe du chocolat
    bandung:
    grand setiabudi apartemen
    jalan setiabudi no. 130-134 bandung
    for reservation: 022-2044098
    jakarta:
    kemang food festival blok E3
    jalan kemang raya no. 19C jakarta
    for reservation: 021-71790386

  • diana

    spaghetti…. mmmm yummmyyy but very expensive …….
    Fetuccini good enough…..

  • cafeduchocolat

    guys…
    ada kabar gembira lagi
    kita sekarang lagi ngadain ice cream promotion month…
    menu baru dari cafe du chocolat… special buat para penggemar dessert…
    kalo pengen tau menu2 nya…
    liat aja foto2nya di friendster…
    emailnya:
    cafeduchocolat@hotmail.com
    dateng dan cobain sendiri ya…
    cu there

  • roy

    ehm enak banget kayanya…

  • minimaLis

    ada cabang cafe du chocolate di jakarta? daerah mana? ud lama mau kunjung kesana tapi lum sempet!!!!!!!!!give more information ya!!!!!!

  • minimaLis

    favorite menu cafe du chocolate? food n drink?

  • sopjagung

    di kemang kalo ga salah ada deh

  • liana effendie

    Ko david & KO vincent semoga sukses selalu ya…
    semoga tambah rame dan banyak cabang dimana2
    kangen kerja sana lagi…heheheheheheheheh

  • cafe du chocolat

    Guys,….
    please come to our third store grand opening celebration….
    19th march 2008
    Kelapa Gading Boulevard
    Jalan Boulevard Raya blok LA4 no. 15a
    (depan la Piazza dan MKG, sebelah sony centre)
    06pm-08pm exclusive for celebrities and journalist
    08pm-06am open for public and invitation
    dress code: cokctail party
    get 25% discount for any purchase and free flow chocolate fountain only on our grand opening celebration, valid only on cafe du chocolat kelapa gading
    get 10% discount for any purchase only on our promotional month
    see you there…

  • frendy

    yah napa grand openingnya hari rabu, napa nggak saptu ato minggu
    hiks rada susah datengnnya kl rabu
    chocolate fountain……!!!
    wow…..(baca: ucapan decak kagum sambil membayangkan penuh hasrat ingin mencoba =P)

  • Anonymous

    long wiken kan itu tgl 19 ๐Ÿ˜€

  • cafeduchocolat

    Hi…..
    cafe du chocolat bandung pindah!!
    ke tempat yang lebih besar dan lebih cozy….
    Jalan Buton no. 12…
    pembukaannya tanggal 08 08 08…
    datang yaa…
    ada diskon besar dan surprise khusus hari pembukaan….
    ada cocktail party juga
    sampe ketemu di sana yaa….

  • cafe du chocolat

    hi….
    thanks buat masukan, kritikan dan pujiannya
    kita lagi bikin program buat para blogger….
    dateng ke cafe kita… trus bilang ama kasirnya….
    url blognya kamu…. nah… simpen bukti pembelian kamu yang telah di tulis url blog nya kamu…
    nah… posting blog nya kamu tentang cafe kita…
    tentang perasaan dan feel kamu pas makan di cafe kita…
    gimana makanan dan minuman di cafe kita…..
    ada masukan atau bagaimana penilaian kamu….
    nah… ntar setiap blog yang udah dipublish….
    kita akan kasih rewards…..
    kita akan tulis balik di blog kamu yang kita kunjungin…
    hadiah apa yang akan kamu dapat…. ntar kamu tinggal tunjukin
    bukti transaksi dulu yang ada tulisan url nya kamu (lengkap dengan cap cafe dan sign) kamu bakalan dapatin langsung hadiah kamu tanpa syarat apapun….
    enak kan? hehehhe bisa berbagi lewat blog dan dapat makan gratis pula…. ๐Ÿ™‚
    so what are u waiting for?
    cu at cafe du chocolat
    bandung: jalan buton no. 12 bandung 40112 – telp. 423 49 27
    jakarta: jalan boulevard raya blok LA4 no. 15a kelapa gading jakarta utara
    happy blogging!
    cafe du chocolat

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*