[CLOSED] Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali

Posted on September 23, 2008 | 10 comments

There’s a new Balinese restaurant in Pluit that specializes in Ayam Betutu Khas Gilimanuk. I was so excited and we decided to try it. The place was crowded when we arrived. The airconditioned dining room for non-smokers is full, so we had to sit outside. The restaurant’s main courses are ayam betutu Gilimanuk (whole 70K, half 38K, quarter 20K), ayam betutu goreng (whole 72K, half 39K, quarter 21K), bebek betutu, bebek betutu bengil goreng. The rest are, lawar ayam campur gorengan 15K, ares bebek 8K, sate lilit ayam @3.5K, nasi campur ibu Made Wardani 25K, sayur pelecing 5K & sambal matah 5K. We decided to order : “Nasi Campur Ibu Made Wardani” which cover pretty much a little bit of everything, and a quarter of ayam betutu Gilimanuk and sate lilit. Overall the meal was OK, quite spicy, although their service was quite slow.

Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali
Jl. Pluit Indah No.25
North Jakarta
ph. +62(21) 6660-6388

10 Comments

  • SeorangPrempuan

    baru kemaren gue makan ke sini, yang menarik d sini kayanya oleh2nya doank jen hehehe…menunya agak2 sikit ya.. 🙁

  • Bebe

    Mau tanya donk, Pluit Indah ini di Pluit sebelah mana nya ya? Deket mana? Ada patokan nya ga?
    Thx..

  • Herlina

    up. Bebe : ini letaknya di seberang mega mall, yg tempatnya ex sandwich time yg sudah tutup. sederetan ama pandan bistro. Saya sih blon nyoba tp kalo aslinya di bali sih terkenal bener warung wardani ini, entah ini sama atau tidak.

  • Bebe

    Ooow… Thank You Herlina for your information.

  • Lorraine

    Harus coba ya di Balinya…it’s yummier…it’s in renon, denpasar…

  • Ade Putri

    @ Herlina & Lorraine:
    Warung Wardani yang di Renon itu beda dengan nasi campur Ibu Made Wardhani ini. Sama-sama nasi campur Bali tapi memang beda style, isinya pun beda.

  • Lorraine

    Ade Putri:
    Yang di Renon namanya Gilimanuk juga kok bukan Warung Made Wardhani…:)

  • Thianren

    Keliatannya uda tutup ya? soalnya hari Minggu kemaren pas gue hunting nih tempat, plangnya uda ga ada juga…..

  • sopjagung

    Eh iya, dah tutup. Restoran ini sempat digantikan oleh restoran yang menjual nasi bali berbabi, tapi restoran penggantinya pun tidak tahan lama dan tutup dalam hitungan bulan. Kayanya tempat itu memang kuburan restoran. Dulunya kan Sandwich Time di situ. Entah sebelumnya restoran apa lagi. Ada yang bisa kasih info?

  • astrie

    kl mau makan ayam betutu gilimanuk di bali kudu ke tempatnya asalnya. tempatnya di daerah terminal gilimanuk… “ayam betutu gilimanuk men tempeh”… pedeesssnyaa..poooooollll.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook