[CLOSED] Dimsum at Happy Dragon Pub

Posted on October 2, 2007 | 9 comments

Last month, we have dimsum at Happy Dragon Pub located at Le-Grandeur Hotel (Dusit). They offer dimsum buffet for only 42K++ (including chinese tea) every Monday to Saturday (from 10.30am to 2.30pm), and 09.00am to 02.30pm every sunday and public holiday. The restaurant ambience was quite unusual, it was decorated to look like an ‘Old China Town’. it was quite colorfull, but I still feel weird when I saw a singing dragon band painted on the wall of the stage.
Happy Dragon Pub

After seated, I start with a bowl of porridge, there’s a lot of condiment to add to the porridge. after that we start picking steamed & fried dimsum, there we also several type of cheong fan. Noodle stall & dessert stall. Overall the food was OK, not too bad, but nothing special too. I was more interested in the place decoration, and checking the painting of Master Q (Lao Fu Zi) at the restroom πŸ˜›
Happy Dragon Pub

Happy Dragon Pub
Le Grandeur

Jl. Mangga Dua Raya
Jakarta 10730
Indonesia

ph. +62(21) 6128811
fx. +62(21) 6128822
For reservation, please contact ext. 82058/82059
www.legrandeurhotels.com

9 Comments

  • Jiewa

    Uhh.. buffet, kayaknya jarang ada yg benar2 memuaskan ya πŸ™
    Tapi kalo sudah termasuk minum, ga mahal juga kayaknya πŸ™‚

  • icha

    serius tuh harga buffet??? kok murah banget yah? dah ama minuman lom?

  • carrot

    setuju jenz, the food is ok.
    gak ada yang gak enak. semuanya lumayan enak ato enak, tapi gak ada yang enak banget.
    untuk segitu, harganya juga ok.
    kemaren makan berdua cuma abis 102k (dim sum+chinese tea only gak ada tambahan laen)

  • chu_bi

    g baru nyobain nih makan disini, kesan pertama kok sepi ya (maklum karna udah ngiler jadi datengnya jam 9 pagi tuh). yg pasti buburnya lumayan, bisa ngambil condiment sepuasnya. keseluruhan sih dimsumnya enak juga, tp yg paling enak menurut g bola goreng yg isi udang, mantap banget, dicocol mayones wihhh lumerrrrr..
    cocok di perut, cocok di dompet, apalagi pelayanannya oke, teh-nya direfil terus tanpa diminta ^.^

  • maxie

    gw juga baru minggu lalu cobain mkn disana , abis murah jadi penasaran . overall boleh lah mengingat harganya murah meski kagak enak2 banget sih .
    boleh juga deh .

  • arik

    enakkkk tenannnn

  • 05-2

    Hari minggu kemaren ane baru makan dimsum nya enak bro, ada mie hongkong, mie kanton, buyam (bubur ayam) juga enak kok bro. walaupun variasi nya gak terlalu banyak tetapi dengan Rp.51.000.00 net cukup seimbanglah harga nya. Tempatnya jg cukup cowzie bro…. gak nyesel deh kalau dateng ke sana ….

  • Kusuma

    Aku kesana hari Minggu kemarin, tanggal 20 Jan 2008, eh tempatnya tutup. Jadi BT deh…

  • ak

    Dim Sum AYCE Happy Dragon udah nggak ada lagi. Sekarang Happy Dragon hanya buka sebagai pub sore2.
    Sayang banget, padahal enak dan murah. hiks πŸ™

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook