[Closed] EdelWeiss Gaststube

Posted on February 13, 2006 | 9 comments

EdelWeiss Gaststube Last weekend we had dinner at a small Swiss-German Restaurant at Bukit Sentul. its small but cozy restaurant, with a delicatessen downstairs offers a wide range of Quality Meat Products made by a German Master Butcher under the “Sven’s Choice” Brand. The products include : Traditional Hams, Cold Cuts, Bacons, Portion Cut & Vacuum Steaks , Pates and Convenience Food and Sausages such as; Old English Pork, Chorizo, Merguez, Bratwurst, English Beef , Wiener Wuerstchen.

That night we ordered : Tomaten Rahm Suppe mit Basilikum (Tomato Cream Soup with Basil) 14.5K, Schweins Fillet “Zurcher Art” mit Rosti (Saute Pork Medallion on a creamy Mushroom Sauce served with Roesti Potato) 64.5K and caramel pudding for dessert. The food was delicious although the potato tasted too salty 😛

EdelWeiss Gaststube

EdelWeiss Gaststube
Swiss-German Restaurant
Bukit Sentul, Plaza Amsterdam Block C No. 10, Sentul, Bogor
Phone: 021/8796 22 63
Fax:021/8796 10 42

Opening Hours
Friday & Saturday 18:00 till 22:00 Sunday Closed

9 Comments

  • flona

    Jauh ajeh Jen makannya, apa gak keburu laper lagi pas balik? hehehehhe

  • Jenz

    hehehe nggak flo, secara siangnya udah makan kambing guling, lasagna, macaroni, mie goreng, spagetti, fruit salad, ayam setan, es klapa, fruit cake, lumpia, roti unyil, kue cucur, samcan, puding, es cendol + berbagai macem cake di ultah temen 😛

  • Ronny

    Buka cuma Jumat ama Sabtu malem doang? What the…? Resto2 skrg makin aneh2 dan gak niat buka, hehe..

  • Jenz

    kalo gw bilang sih masuk akal, soalnya lokasinya di area perumahan bukit sentul yang sepi… yang buka setiap hari sih toko dagingnya

  • harsya

    Mereka ada jual pork knuckle kayak mama’s german yg di bali& bandung ? menu wajib tuh…

  • Venny

    arrrgh… lo mesti coba fleischkäse mit spiegelei (meatloaf with egg). Aduh… asik banget, apalagi kalo ada rösti (gue lupa di sana di serve sama rösti ato gak).
    PS: kalo kopdaran di sana lucu juga kali yah? :))

  • jenz

    Ven, si Edeweiss di Sentul dah tutup, klo lo pulang kita kopdar di Die Stube aja yuk 🙂

  • Venny

    Mari banget! 😀

  • ira

    jenz, dia kan punya cabang lagi di daerah kemang pernah beli roti2 sama toko daging nya yg buka (resto ga ada). Rotinya oke harus di bake lagi di rumah, kalo mau nanti di cari alamatnya deh

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook