[Closed] Ya Udah Bistro

Posted on May 16, 2006 | 17 comments

Ya udah is an Indonesian expression that means nevermind, an apt description for the bistro’s minimal decoration and simple setup. The food however, is anything but ya udah. Jenz and I ordered Pork Steak Seppertoni 38.5K, charcoal-grilled 250 g pork loin topped with fruit creamy swiss sauce. The menu comes complete with soup of the day (tomato soup) and side dishes (Ya-udah potato gratin and brocolli pattie).

ya udah bistro

The pork loin is a wee bit chewy and I don’t like the fruit-based swiss sauce (though Jenz loves it). The tomato soup is sufficiently sour and tasty, but what I really like is the cheesy potato gratin and the brocolli pattie. We will be back to try more of its menus.

Written by SC, Thx ya :*

Ya Udah Bistro
Jln. Jaksa 49, Kebon Sirih,
Jakarta 10340.
Tel. 314.3932 , 314.4121
Fax. 319.26474

17 Comments

  • kere kemplu

    wah, kayak judul dan nama bistronya: ya udah, gak pake cerita. πŸ™‚

  • febi

    gue pernah mampir ke ya udah ini, pesen tuna salah..gilee porsi nya gedeee bangets, tuna nya seh enak banget cuman sayuran nya waktu itu kurang seger. Terus tempat nya kurang nyaman menurut gue..apa karena gue dateng nya siang2 dan lagi panas2 nya yah ?? tapi kata nya burger nya enak banget ..pengen kesini lagi deh jadi nya.

  • Febi

    Kelupaan, lo pesen apa tuh jenz..kayanya nimattttt

  • Jenz

    iya porsinya gede banget emang, kemaren tuh pesen “pork steak seppertoni” udah dapet soup of the day : tomato soup. porsi soupnya juga gede pisan.. rasa juga mantab. :p

  • Kelvin

    Makanannya enak, tp emang betul tempatnya kurang nyaman krn gak pake AC kali ya…

  • agatha

    Apa kabar Cindy ?
    ngomong2, SC itu siapa sih, Cin ? he..he..
    ehem..ehem..ya, he..he..

  • Jeff

    I spent over 3yrs in Indonesia…Ya-udah has The Best European style food in all Indonesia!!!This is the only one place in Indo,where Bule can eat right!!!

  • Serny

    Few years a go, me and my friends always come here when we want to eat nice and decent sausages

  • sopjagung

    Huhuhuhu, websitenya Ya Udah Bistro di ya-udah.com ternyata sudah tewas :((

  • sopjagung

    Sekarang giliran tempat benerannya yang tewas… good bye Ya Udah. You’ll be missed.

  • Elven

    ya udah , udah tewas….
    hiksss makanan paling enak utk sosis german nya…gak ada lagi , buka dimana lagi nih…:(

  • tx

    fyi nih:
    Ya Udah! Bistro (opened) – Jln. Boulevar Raya Blok DG No. 7-8,
    Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara – 14240, telp. 021-453 5783, 453
    5784, 453 5786

  • Tjing2

    Yup..they just open on June 13th..recently. Kondisi tempatnya mungkin lebih besar dari tempat yang dulu, tapi tetap aja tanpa AirCon. Kipas angin model jadoel di atap mungkin jadi ciri khas-nya yaa..Satu hal karena posisinya tepat di pinggir jalan raya, mungkin agak bising dan ada debu juga..Veal Bratswurst-nya ok, Grandama’s Apple Pie-nya juga yummy…cuma karena di re-baked lagi, apple-nya jadi overcooked yaa..pastry-nya ga flaky lagi..Overall rasa makanan sangat Ok, baik di rasa juga di kantong ;=)

  • Cyn cyn

    Friends you should try BALIDELI. The bakery offers a fine selection of cakes. The Meat & Delicatessen section is worth a look β€” the selection is unbeatable with the most extensive selection of imported meats, particularly lamb and pork. In this section, I find the best in beef, lamb, veal, pork and chicken.
    In the Deli section, there is a dazzling array of premium cold cuts, salamis, terrine, pate, beef, veal, lamb and pork (from pork neck steak to pork belly to pork bierwurst) β€” the choice is yours
    The store & bakery is at fX Lifestyle X’nter at Jl. Sudirman just across pintu I Senayan.

  • SaxonWica

    Update nih, YUB (Ya Udah Bistro) buka lagi di dekat per limaan Jl. Wahid Hasyim

  • marinsul

    Hi Jen, Ya Udah is still up and running.

  • admin

    @marinsul: thanks infonya, iya Ya Udah sekarang belokasi di Jl. Johar, yang udah tutup ini lokasi awal di Jl. Jaksa πŸ™‚

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook