Death By Chocolate

Posted on June 23, 2006 | 5 comments

Death By Chocolate
Destination For Pure Pleasure

Pondok Indah Mall 2
South Skywalk, 1st Floor
ph. +62(21) 9277 7523
fx. +62(21) 7592 0832
email. deathbychocolateindonesia@yahoo.com

5 Comments

  • laura

    aduh uda lama ga komen ttg review makanan loe, maklum byk yg ga tau πŸ™ kapan jen buka resto sendiri? hihihi..

  • Mono

    Hmm, pingin mabok coklat? Ini tempatnya! ^_^ IMO, mungkin menunya di tempat lain juga tersedia, tapi tempatnya bikin mabuk kepayang berimajinasi dengan coklattt… (berlebihan gak seh?! :P) BTW, Jen, waktu aku ke sana, aku juga pesen si Devil Disguise, hehehe… Mochanya emang tobbh.

  • jenz

    hahahaha lol, gw ngga bakat buka resto secara ngga bisa masak πŸ˜›

  • haiah

    rasanya mayan enak, tp harganya, rada mahal πŸ™

  • franciscus

    Hm…gw gak gitu match sama Death By Chocolate, coklatnya agak bikin2 kering tenggorokan tuh. Dan mahal bangettttttthhhh…..
    Skinny Dipnya agak2 mengecewakan, rasa coklatnya gak optimal yah….masih mending Cafe Du Chocolate Bandung….atau Reed Jakarta, nahh yang pernah ada juga fontainnya BreadTalk tuhhhh

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook