[CLOSED] Dimsum AYCE at Eastern

Posted on August 22, 2006 | 13 comments

Eastern

Last Saturday we had dimsum at “Eastern” permata hijau, I’ve been planning to visit this place for so long. The place served ‘halal’ all you can eat dimsum every Saturday for a very reasonable price (38,8K), they’ve got about 31 items to choose and 9 more items for special Sunday. And here’s what we ordered : “hakau isi udang” (steamed shrimp dumpling), “siew mai isi ayam & udang” (steamed chicken and shrimp), “lo mai kai” (glutinated rice with chicken meat), “kaki ayam” (steamed chicken feet), “kai chak ayam dengan jamur” (steamed chicken with black mushroom), “cheong fan udang” (steamed rice noodle with shrimp), “bubur ayam telur pitan” (steamed conge with preserved eggs), “lumpia udang kulit tahu” (deep fried shrimp roll with bean curd skin), “ham sui kok” (deep fried chicken and mushroom), “pangsit wansui” (steamed shrimp with wansui). Overall the taste was not bad at all. 🙂

Eastern
Lippo Karawaci , karawaci office park A/1 , Tangerang 15810
ph. 021 – 5584288 fax. 021 – 55794635
Grand ITC Permata Hijau, Kanto Diamond 1-2
Jl. Arteri Permata Hijau, Jakarta 12210
ph. 021 -5366-3838 Fax. 021 – 53663811

13 Comments

  • Reza

    Wah akhirnya nyobain juga ya eastern? Tapi Jen if you have the chance try the one in karawaci, personally, i think it’s better there. Quite a noticable difference in terms of taste.

  • farahPutri

    Iya,,susah bgt cari dimsum halal..waktu itu saya coba ke Kemang,makan di Dim Sum yang “katanya” enak itu…Wooo..enak apanya?biasa banget..chilly saucennya sambel botolan biasa..mahal pula..satu porsi Rp12.000..
    Oh iya..salam kenal ya..:”)
    Udah nyoba Cilantro di Pim 2belum mas?katanya enak tuh..kemarin sempet promosi dalam rangka long weekend 17Agus-21 Agust..murah pula..all u can eat cuma 28.900
    Coba Eastern di permata ah..deket kampus tuh..

  • jenz

    hi farah, salam kenal juga.
    gw udah pernah nyobain dimsum di cilantro tea house, rasanya biasa aja kalo menurut saya.. malah cenderung kecewa.. soalnya mereka ngga nyediain chinese tea. kalo mo nyobain dimsum cilantro yang lumayan enak mending ke cilantro bni46. cuman ya emang lebih mahal & ngga halal kayanya.
    untuk dimsum halal sih bisa juga nyoba di dragoncity. kalo sabtu mereka punya program diskon 30%.

  • wawabear

    Hi Jenz,
    thanks yah buat reviewnya so far..walaupun bikin keyboard basah karena drolling..haha..eh Jen, mo nanya nih, gw mo balik indo, trus gw cuma bisa sekali doank makan dim sum, dari so far yg elu profile, mana yg jadi favorite elu nih? Thanks banget yah!

  • jenz

    wah kalo cuman bisa nyoba sekali sih mungkin bisa coba “Ah yat” (mahal tapi enak) atau “Dragon City” (halal, enak & lumayan murah) atau eastern (halal, & murah banget).
    slamat ngedimsum ya 🙂

  • andre

    menurut gue seh hotel acacia di kramat paling mantap. dari rasa, variasi, dan value.

  • lemmy

    hi jenzz, Salam makan enaak…. di Eastern dimsumnya memang enak, tapi bebek panggang, udang crystal mayonaise dan kepiting kecil ( kepiting soka ) yang digoreng pakai telur asin enggak kalah enak dan harganya tidak begitu mahal

  • Tomo

    Update harganya sekarang Rp48.000 ++ per pax
    Saya pasang fotonya di mp saya ya dg mencantumkan sumber aslinya tentunya .. Thanks 🙂

  • Handy loekito

    Eastern di paskal bdg, enuaak se x…..ga percaya coba deh……..
    salam hl

  • Michelle

    Adek gw en temen2nya beberapa kali makan di sini en katanya sih cukup memuaskan lah…
    Gw baru mau datengin hari Minggu nanti..
    mau ikutan juga ga?! (^_^)
    (numpang nge-link ye Jen, thanks)

  • winst

    Hi Jenz,
    untuk no telp eastern yang di ITC Permata Hijau yang benar adalah 021-53663838.
    Thanks.

  • jenz

    @winst: ok, udah diubah.. thanks ya 🙂

  • sandra

    GUys, gue dah coba Eastern and Hotel Acacia. Emang bener Dimsumnya murah di Eastern tapi kalo mau yg banyak variasi menunya ya di Hotel Acacia, sama all you can eat dan harganya gak mahal2x amat kok, memang jauh lebih murah eastern sih. Met mencoba…

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook