Dimsum @ Hongkong Jumbo Restaurant

Posted on January 18, 2006 | 12 comments

Hongkong Jumbo Restaurant

HongKong Jumbo Restaurant
Sea Food & Dim Sum
Plaza Kelapa Dua 4th Floor
Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No.29
Jakarta Barat 11550
Ph. +62(21)5359891, 5359892, 5359893

12 Comments

  • zink

    i luv dimsum…..huhuhuhuhu….

  • Ronny

    Enak ndak? Dibanding Samudra di TA gimana?

  • Jenz

    so so lah.., lebih enak samudra di TA/Mulia kayanya. Interior restorannya chinese banget, tapi makanannya halal 😛

  • sheila

    This is very good!one of my fav place
    best dim sum recommendation : lumpia udang kulit tahu, ha kau, siu may

  • reny hutasoit

    Hati2! Makanannya nggak halal menurut orang dapurnya!

  • sopjagung

    Ih kok kacau bener sih urusan halal gak halalnya? Gue inget pelayannya bilang makanan di sana halal, tapi dengan dekor yang “cina” banget, saya justru merasa makanan halal nggak cocok ada di sana. Nah, sekarang malah diwanti-wanti nggak halal sama orang dapurnya… *gubrak*
    Udah ah, bikin aja nggak halal sekalian. Lagian dengan dekor kaya gitu, mana orang bisa percaya sih itu makanan halal????

  • Jenz

    Waktu itu sih gw sempet periksa menu dimsumnya.. ngga ada menu BB nya & udah confirm juga ke pelayannya. mungkin buat makanannya / non dimsum yang memang ngga halal.
    kalau mau dimsum halal mah ke hotel acacia.. *lupa judul restonya*

  • tuyulijo

    hotel acacia nama restonya : golden ming

  • cimoet

    klu dim sum yg di Golden Ming Acacia enak ga?
    itu all u can eat nya lunch time doank ya?

  • Jenz

    kalo ngga salah pernah nyobain dimsum di hotel Acacia beberapa yahun yang lalu, agak2 kurang berkesan sih.. tapi setauku itu dimsum Halal

  • Pisilia

    enak koq makanannya, porsinya lumayan banyak dan harganya juga cukup terjangkau untuk restaurant yang bisa dibilang elite

  • re

    Kalo mo nyoba dimsum enak dan pasti halal di midori Bintaro ( sektor VII) setiap hari Sabtu & Minggu jam 7 – 10 pagi… Harga terjangkau dan enaaakkkk

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook