Share On

August 1, 2006 | Chinese Cuisine, Closed, Dimsum, Noodle


huangting

Huang Ting
Taman Anggrek Mall
3rdFloor Unit #328
Jl. Letjen. S. Parman Kav.21
Slipi – Jakarta 11470

ph. (021) 5639478, 5639376
fax. (021) 5609704

Related Posts

10 Comments

  • anon

    Hi Jenz…how was it, worth trying? reasonable price? keliatannya menggiurkan. Yg kuahnya kemerahan spt chilli oil itu apa yah?

  • jenz

    mmm…ini salah satu resto favorit gw di MTA.. apalagi sejak setiap hari kerja (senin-jumat, jam 14:30-17:00)/kec hari libur nasional ada harga special untuk beijing dimsum : xiao long bao (8.8K), beijing Shui Jiao (7.8K), dll
    yang kuahnya kemerahan itu “mie kuah pedes dengan samcan sapi” 16K, kalo malem bisa 30 rebuan kalo ngga salah. asli sedap banget .. apalagi kalo udah diaduk2 sama sambal tambahan + cuka item.

  • Elisa

    Jen, ini tempat favorite gua juga .. hehehe .. tapi belum pernah coba dim sumnya.
    udah coba menu vegannya ?
    waktu itu gak sengaja coba, karena pas good friday, dan enakkk loh :).

  • Jun

    halal gak ?

  • jenz

    ada item yang halal & ada yang ngga halal đŸ˜› kalo mo yang halal mending ke cristal jade aja yang skarang udah ganti nama jadi imperial treasure

  • tasya

    Soal dimsum huang ting gak ada yang ngalahin deh….. juga cha siu n bebek pekingnya….. hmmmm….

  • bri

    tapi kepiting gorengnya B. Gue lupa tuh namanya, terlalu kering, akhirnya jadi garink…

  • herlina

    Wah kalo nurut gue sih, huang ting sih oke banget utk ukuran chinese food yg middle up class ya. In general, semua makanannya oke, apalagi tahu-nya, yummy banget. Chili oilnya itu lho, resto di HK adja kalah rasanya.

  • herlina

    Wah kalo nurut gue sih, resto ini patut dapat acungan jempol, paling baru ada 1 tahunan di Jkt tapi udah bisa exist dan rame bo,restonya. In general, dimsumnya oke, kalo ala cartenya gue suka tahunya dan yang paling heboh, chili oilnya itu lho, resto di HK adja lewat.

  • tintin

    Hi Jen,
    dimsumnya enak yah ? pric-nya kira2 per porsi berapa ?
    pengen nyoba nih.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*