Ikan Bakar Pak Chi Met

Posted on July 17, 2007 | 9 comments

Two weeks ago We were looking for something to eat at Bandung Trade Center (BTC) food court, after browsing for around the place, we decided to bought dinner at Pak Chi met’s stall. Its a Sundanese seafood restaurant specialized in “ikan bakar”. Apparently this place was quite popular, they have several branches in Bandung. from the menu, we choose “Paket Ulam Ikan” which consist of grilled fish, stuffed squid & prawn satay, ‘lalapan’, 3 types of chili sauces served with steamed rice a ‘cobek’ + fresh tea. the seafood was quite fresh and most of all I love their chilli sauce, its so hot I can eat the whole rice using only sambal 😛

Paket Ulam Ikan

Ikan Bakar Pak Chi Met
Jl. Sukajadi No: 157. Bandung.
Ph: +62(22) 2031211 – 2039644
Bandung Trade Centre Food Court City FF F4 – 16.

Jl. Dr. Djunjunan No: 149. Bandung.
ph : +62(22) 6126567.

Pasar Baru Food Court B-46.
Jl. OtoIskandarDinata No: 30. Bandung.
Ph : +62(22) 4245238.

9 Comments

  • nani

    jeng…still remember me?designani, aku udah ganti blog…=D

  • joan

    hi jenz, ini g lagi, wah sekitar 3 minggu yg lalu g jg makan di warung pak chimet (daerah buah batu),its good but not too tasty ya..

  • Vonny Andriane

    i love 2 go bandung but not experience so much with the roads there. may i knoe the exactly pak chi met address? where is BTC? tq so much 4 the information.

  • Jenz

    BTC (Bandung Trade Center) ada di jalan Dr. Djunjunan, kalo keluar dari tol Pasteur adanya di seblah kanan, sesudah hotel Topaz.
    Kalo pusatnya Pak Chi Met sih di Jl. Sukajadi no 157.

  • Mang Udin

    Pakchimet quality is not as good as it was before..you can say the food quality is going downslope. This BTC stall is their first outlet, since it’s successful they open other brances. Not recommendable.

  • Lulu

    Jenz,
    dah pernah coba ikan bakarnya JAMAL PORTAL belum? uenak banget loh, bumbu nya meresap dalam ikannya. JAMAL PORTAL itu di parkirannya BSD Plasa, BSD, Tangerang, kapan-kapan you must try…
    gak cuma jual ikan bakar kok, segala macam sea food, kerang hijau dan kerang dara, kadang ada scallop, kepiting, berbagai jenis ikan, berbagai ukuran udang dan bisa dimasak sesuai selera kita.
    salam kenal dari Lulu

  • pinky

    Dulu pertama kali adanya di foodcourt BTC (+/- 5 th lalu). G masih inget, Pak Chi Met tu stand yg paling ngantri, padahal yg dia bukan satu2nya yg jual menu set ikan bakar di situ. Yg bikin top tuh sambelnya ada 3 macem, trus harganya murmer. Setelah sukses di BTC barulah dia buka cabang2, salah satunya di Sukajadi yg tmpnya besar. Seiring waktu, setau g harganya naik terus & menunya jadi makin bervariasi. Soal kualitas rasa sekarang g ga tau deh soalnya uda lama ga makan di sana. Tapi kalo g liat sih skrg di BTC uda ga sengantri dulu lagi…..

  • Rifat

    ikan bakar Pak Chi Met…
    kalo ke bandung,pasti gw sempetin mampir disana,makanannya enak banget,harganya standart lah,yg paling gw suka “cumi isi bakar” paling enak sedunia 🙂
    gk ada yg bisa bikin dan jual kaya begituan.. buka di jakarta donk pak chi met 🙂
    sukses terus ya ….

  • Andini Jacktour

    tulisannya bagus,,.:)
    yummi yaa masakan disana, tamu Jacktour juga suka pada request dinner disana,. 😀

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook