Izzi Pizza

Posted on July 24, 2006 | 15 comments

izzi pizza

15 Comments

  • flona

    Gara2 guwe nyobain california pizza kitchen, koq gue jadi tergila2 dengan pizza yang basenya bbq sauce yak? hihiihih

  • Jenz

    Emang california pizza kitchen enak ya flo?

  • sopjagung

    Gue pernah nyobain CPK. Rasa biasa, harga nggak biasa. Mahal bow! Mendingan Pizza Marzano ke mana-mana.

  • Prapto

    Eh, izzi pizza buka di Solo donkz!!! Gua pengin banget ngerasa’in rasa loh!!! Cepetan, jangan mo kalah ma BreadTalk yang sebentar lagi buka di Solo loh!!!

  • jenz

    btw.. setelah makan di pizza marzano.. gw ngerasa pizza marzano jauh lebih enak dari pada izzy pizza πŸ™‚

  • indah

    gw si sukanya baked cheese macaroni n chocolate bombnya…so damns…^_^

  • venny

    iya, gue merasa CPK itu gimmick :p

  • elny

    Gw siy ngerasanya di izzi yg enak cm menu “creamy funghi pasta” dan smoked salmon apa tu, gw lupa de, yg disajikan dgn roti dan butter. Yg lain standar2 aja…
    Untuk pizza, IMHO, lbh enak Red Tomato dan Pizza Marciano.

  • koko

    hm…beda lidah beda selera yach..,..waktu itu gw pesen di Izzi, Marinara pizza, enak bget, ada udangnya gtu dech, fresh bget…gurih, ada keju, n kerangnya juga….
    cobain juga Cheese dough ballsnya nak enak enak enak enak………………

  • sopjagung

    venny: CPK is not entirely without merit. Its Peking Duck Pizza is quite good. However, I don’t think the taste justified the price πŸ˜€

  • Venny

    Sop: ewwwww, justru itu yg gue paling sebal dari CPK. Peking duck pizza :p. Lengket2 saos coklat manis (gue tebak oyster?) diatas pizza? *belagu banget yah gue :p*

  • sopjagung

    Huehehehe, jangan sampe ketahuan Anne yah. Dia tergila2 sama Peking Duck pizza-nya CPK. Kalo gue sih paling suka yang model quattro formaggi atau yang pake anchovies πŸ˜€

  • feli

    akhirnya izzi buka di surabaya!!!
    dulu klo pingin izzi haruz bela2in dtg ke jkt. skrg gak usah jaoh2 lg. hehe…
    aQ paling suka ma beef ‘n Izzi.

  • Anonymous

    klo soal hrga izzi pzza berapa??dr paling murah pek yg mahal
    tnkyu infony..

  • paijo

    harganya kemahalan, mending marzano,california pizza

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook