J.CO at Mall Taman Anggrek

Posted on June 30, 2006 | 21 comments

JCO Donuts & Coffee

Last Night, J.CO donuts opened another store at Mall Taman Anggrek. I happened to be there at that time, and we decided to take a look, the place was so crowded, there’s a long queue to get the donuts. meanwhile at the same time another donuts place seems deserted, even the popular rotiboy didn’t have any queue. I just can’t wait to see when Krispy Kreme open at “Senayan City”, will it be as crowded as this one?

21 Comments

  • designani

    wah..tadi malem aku barusan dari sana
    temenku udah separo ngantri di J.Co nga jadi…habis ngantrinya panjaaang banget…

  • joni

    gw penasaran, ni toko donat bakal bertahan populer berapa lama???

  • sopjagung

    Paling-paling kaya Breadtalk yang masih populer sampe sekarang. Asal mereka bisa inovasi dan tetap ngasi sesuatu yang baru buat pelanggan, ya orang2 bakal terus dateng.

  • iReNe

    J.Co top abizzzz!!!!enak banget….walaupun ngantrinya rame bener…apalagi yg rasa Green Tea n Tiramisu..
    sayang kopinya biasa aja…For Coffee,Starbucks is still the best…

  • Franciscus

    Bertahan? Mungkin bisa, mungkin bakal ngos2an juga saat si Krispy Kreme (empunya resep, moyangnya J.CO) masuk taun depan…..
    Kita liat aja tar, yang enak dan lebih terjangkau pasti lebih bertahan =)

  • sopjagung

    Tahun depan? Hehehehe, Krispy Kreme pertama buka 30 Agustus 2006 di PIM2 tuh.
    Yah kita lihat aja, apa J.Co bisa bertahan. Kalau sampai perang harga sama Krispy Kreme sih, yang untung pasti kita2 juga, nggak peduli siapa yang akhirnya kalah dan gulung tikar…

  • rabz

    cobain ICrave @ PIM 2 deh.. I love it.. =)

  • jenz

    rabz, iya udah nyoba icrave, menurut gw emang lebih enak & lebih mengenyangkan.. ngga semanis jco. tapi yang cheesenya.. masih enakan yang jco

  • Teddy

    Gw sih ngga tau kenapa JCO ada 2 cashier tiap kali yg dipake cuman 1 aja dan kerjanya lama bener, kaya sengaja gitu biar orang tunggu lama dan antrian panjang biar yg lewat jadi penasaran, gw sih lebih suka Krispy Kreme dari amrik dan di senayan bakal buka tuh….nnaaah itu krispy kreme baru BAPANYA donut, Glaze donut and frozen Latte yg gw mantep abieeez, makan 6 biji aja ngga cukup, kalian ntar judge sendiri aja…

  • zali

    bravo……………… get more varity taste, style and performance.

  • umie

    Gue baru sekali nyobain donut j.co, enak n lembut banget. 1/2 lusin aja sih sanggup gue makan sendiri. Tapi harganya itu apa ga bisa lebih murah, maklum gaji gue masih UMR bo..

  • shena

    maju skaleee tmn aggreekh

  • Michael

    J.CO y,.,.wah ga kebayang dech wkt ngantri d anggrek buat bli j.co rasanya kaki pegel ga nahan,.,. bis yang bli bnyk bgt ngantrinya aja panjang bgt. Tapi skrg kayanya j.co agk turun pamor dech coz sejak krispy creme d buka d PIM and udah menjalar k mana2 ampe senayan pula kayanya orang2 mule beralih k krispy kreme (walau harganya sama aja kaya j.co) tapi dr kata sdr2 gw yang udah nyoba tu j.co ma krispy katanya krispy lebih enak coz lebih berisi ga kaya j.co cuma angin duank. Tapi kalo gw bilang sich j.co still my favourite, abis tira miss u and cocolochonya tu loh ga nahan,.,.pa lagi d padu ma frapuccinnonya starbucks,.,.komplit dah.

  • Susan

    J.co y,.,.,pertama kali coba sich wkt first opening d kelapa gading rasanya beda bgt ma donat2 lain,.,.manisnya bikin kesengsem,.,.(tapi bikin diabetes bertambah) trus sejak itu jd langganan j.co d anggrek (bis dkt rumah),.,.eh pas tuch tiba2 ada iklan koran yang bilang krispy kreme d buka d PIM y udah lsg aja cao k sana,.,dan bli dan alamak hrgnya hmpr sama kaya j.co tapi kalo d pikir2 rasa hampir sama cuma variasi donat d krispy kreme lebih bnyk dr j.co,.,.,tapi qra2 nanti j.co ma krispy kreme bakal lakuan mana y????

  • Arum

    Pertama kali nyoba tuch wkt d gading,.,.,rasanya enak bgt walau hrgnya bkn kantong langsung tipis,.,.,tapi setara sich hrg ma enknya,.,apalagi kotaknya berprestise gt dech,.,luph j.co

  • arnold

    enak j co na!!!turun harga dongg n rasa na tambah lagi yaaaaa

  • rizky alim

    hai….hai kalian bisa pada bantu aQ gak buat tugas karya ilmiah (skripsi) soalna about jco ne yang ada di TA klo ada info kacitao yooo ke email aQ yang tertera. Tasukete mina san

  • bejo

    Bisanya cuma nyontek doang ngak pny kreatifitas malu donk….. sama pesaing pesaing yang lain

  • george

    well benernya gue agak kagum sih ma jco.. walaupun gue lebih suka krispy kreme, sebagai konsep yang di tiru dia bisa bertahan bahkan setau gue sih so far winning in the competition.. karena yah itu ngerti pasar dan konsep.. bahkan maksa krispy kreme untuk ganti konsep ke cafe.. sekarang maju dengan free wifi jadi tempat nongkrong dan meeting.. take an idea and bring it further.. i think it’s brilliant.. dari sudut pandang gue then again.. gue tau apaan sih..
    ini tuh contoh bagus dimana good concept always needs to be refitted according to the market’s demographic
    tuh buat yang bikin skripsi mungkin bisa jadi masukan.. đŸ˜›

  • lia

    Kalau gw tetep suka JCo. Jco is the best….
    Di malaysia dan singapore aja sampe antri buat beli donat indonesia…he..he..he…
    bangga donk, donat kita dieksport ke luar, jangan dari luar aja yang ke sini…. Hidup JCo…

  • maya

    gw pgen nanya nie…
    setau gw bukannya Jco tuh toko donat yg d franchise dr negara luar… bukan asli produk indo lagi..
    klo ada yg tau tlonh kasi komen ya…

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook