Macaroni Panggang

Posted on April 6, 2006 | 9 comments

Macaroni Panggang

Macaroni Panggang
Jl. Salak No.24
Bogor

Ph. +62(251) 324 046
Fax. +62(251) 362 121
e-mail: pia@cbn.net.id

9 Comments

  • bubu

    price nya brp jen?

  • jenz

    wah… lupa euy, tapi seinget gw ngga mahal2 amat kok.. masih masuk akal harganya.. cuman ya kalo pesen macaroni panggangnya lamaaaaa banget… jadi kudu sabar2

  • Andaliman

    favorit gw disini sashlik, vinegratte salad ama cappuccino

  • herlina

    Kalo gue mah suka Tape Bloeder nya, cobain deh, enggak bakal nyesel. Steak Tempenya oke juga cuma rada2 manis dikit sih.

  • kis

    letak persisnya disebelah mana sih?

  • dewi

    enak buanget jaraknya jauh, ada MP cabangnya kira2 dimana alamatnya. perthankan rasa n harganya

  • harsya

    macaroni panggang (schottel) nya kurang “nendang” alias hambar… jangan pelit2 lah keju & spices nya.. Apple pie nya lebih enak,…

  • Irvan

    Mmmm… Makaroni Panggang? Sudah pernah coba MANTA Baked Macaroni & Cheese yang di Jakarta? Coba rasakan bedanya… Klik aja ya di http://www.manta-macaroni.com

  • Meg

    macaroni nya bener hambar, kurang segala2nya…wah kalo dibanding macaroni yang creamy,milky and chopped meatnya banyak…KO dah $$&#

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook