Mamink Daeng Tata

Posted on April 17, 2006 | 8 comments

Mamink Daeng Tata

Mamink Daeng Tata
Jl. Casablanca 33
Tebet – Jakarta
Ph. 831 55 55

8 Comments

  • tetangga

    wah elo kalo pergi makan 1 kompi gitu yah… 😛
    kikikik…
    Happy EASTER!!!

  • flona

    ini makanan khas mana ya Jen?

  • Jenz

    Makasar Flo,yang ngetop disini sih Tata Ribs, cuman pas kita kesono lagi kosong. trus konro & coto makasar, es palubutung dll

  • pristi

    gw pernah makan tata ribs..gak abis…gedhe sih

  • boeds

    slain di situ ada lg Daeng Tata yang di Permata Hijau.. tempatnya lebih kecil… memang rib steaknya… generous portion

  • olivia

    klo g sih lbh suka marannu yang dikelapa gading (bbrp ruko sebelum nasi udang bu rudy). kuahnya ga gt kental. lebih sip d. dlnya jg ada di seberangnya mamink yang di daerah casablanca. tp entah knp udah tu2p. mgkn krn t4 nya kcl jd ga ada yg perhatiin kli ya. oya salam knl ya jenz 🙂

  • agni

    to olivia : gua setuju banget. konro marannu yang ada di gading itu. konro paling enak… kuahnya paling tasty. konro bakarnya juga enak banget.. cuman tempatnya berasep aja.hehehe.

  • mamatozz

    hai jen lam kenal. my second comment 🙂 kalau untuk konro & coto, gw lbh rekomen marannnu atau karebosi di gading. udah pernah nyoba di sini, ga cocok ma rasanya. kurang tasty (aka: ga enak). makan ngga habis pdhal waktu itu pesen coto aja. ngga pernah balimk lagi ke sini.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook