May Star

Posted on January 4, 2008 | 8 comments

2 weeks ago we had a family dimsum brunch at this new restaurant called May Star located a Le Grandeur Hotel (ex Dusit Hotel). I don’t really like the interior (imho the romantic & flowery decoration just don’t match with Chinese cuisine), plus it was so cold there. The restaurant have a vast selection of dim sum, and they offered a portion of roast duck for only 1K if our bill reach 500K. Overall the meal was good, I especially like their “chrisanthium pudding” and “Chinese snake soup” but not their “almond pudding”. Overall we spent about 75K per person and it already include the roast duck. πŸ™‚

May Star Le Grandeur

May Star

Le Grandeur Hotel 3rd Floor
Jl. Mangga Dua Raya
Jakarta 10730
Indonesia

8 Comments

  • Pudel Lucu

    Buset dah, snake soup???? Uler beneran noh????
    Btw, itu makan 500K berapa orang? Berapa menu? Udah pernah nyobain Taipan belom Jenz, yang di WTC Mangdu? Enak banget noh disono, kalo udah: enakan mana? Soalnya kayaknya valuenya mirip2 ya.

  • jenz

    yoi, ular beneran.. dimasak ala soup asam manis sechuan gitu.
    500K itu untuk 1 meja.. kira2 10 org deh.. jumlah menu udah ngga inget… soalnya mesennya lumayan kalap πŸ˜›
    Kalo Taipan blom pernah nyobain.. soalnya kabarnya skarang ngga terlalu enak lagi.

  • herlina

    Ah, masak taipan udah kurang enak?? nurut saya sih masih ok kok gak beda2 jauh ama yg dulu,justru saya selalu rekomen orang yg cari dimsum hrs ke taipan atau samudra resto bri,krn nurut gw rasanya konsisten dan enak.

  • sopjagung

    @Herlina: Gue terakhir kali cobain Taipan sebelum dia pindah ke WTC. Masih serame dulu gak sih?

  • dwi

    taipan mah udah ga enak sejak pindah ke wtc πŸ™‚

  • chacha

    yup, taipan dah bener2 gak seenak dulu sejak pindah ke wtc.

  • Angela

    numpang tny donk, kl mo yumcha yg enak dmn ya? soalnya katanya taipan da ga enak lg ya? setauku soalnya taipan yg biasa terkenal buat yumcha kan πŸ™‚

  • jason

    Boleh coba Maystar. Aplg kalo ada Panin Platinum. Kan disc 30%. Lumayan tuch! Cuma disana, mgkn krn terlalu rame sekali, jadinya servisnya agak lama. Apalagi kalo kita order varian dimsum yg bukan ready stock (mis pao, hakau, siomay). Harus nunggu 1/2 jam. Baru gw alamin tadi pagi nich…. But overall, taste ok lah!

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook