Menega Cafe

Posted on October 31, 2006 | 9 comments

On our way back from Uluwatu, we stopped by Menega Cafe at Jimbaran beach for dinner. This place was the target for Bali bombing II. I love this place so much. We had delicious dinner under the skies and we can also feel the warm sand on our feet. We ordered : 0.8kg grouper fish 40K and 0.65kg Crab 39K grilled in jimbaran style and orange juices 8K. The meal came with a plate of delicious plecing kangkung. The seafood was so delicious with 3 types of chili sauce for dipping.

9 Comments

  • Indah

    Uhuhuhuhu… kemaren ini sempet ke sana tapii kaga makan di Menega Cafe ini soalnya ramee bener.. akhirnya makan di sebelahnya dhee, Ubung Cafee.. enak juga seehh.. tapi sptnya di Menega ini lbh yummy dhee :q
    Btw, salam kenal yaa 🙂

  • deena

    waaa..been there..pemandangannya juga asyiik banget…rasanya juga ga kalah!!

  • Yul

    Jan 2007 kita sempat makan di Menega Kaf. Emang sich banyak sekali tamunya tapi servicesnya kurang memuaskan. Order Masakannya lama sekali keluar banyak tamu yang ngak sabar dan pilih pulang. Saya bawa anak2 ada mungkin tunggu 1 1/2 jam baru masakannya keluar. Anak2 sudah lapar menunggu karena kelamaan. Masakannya sich enak tapi kalau servicesnya kurang memuaskan wach mending pindah ketempat lain dech.

  • sopjagung

    Satu setengah jam? Wah itu mah keterlaluan banget lamanya. Mestinya nggak mungkin selama itu. Tebakan gue sih mereka lupa pesenannya gara2 terlalu sibuk. Yah gitu deh penyakit restoran kalo lagi rame 🙁

  • wayan

    Hi,i got tips for you if you like to Come to Menega Cafe>>.
    Before you come to Menega cafe you have to order the food by phone and tell them what time will you arive at menega,jadinya nggak lama nunggu makananya!!!!!!!!!
    tlp of Menega cafe
    0361 705888
    08123933539 (Md.Arthana) OWNER

  • Zulvino

    Minggu lalu kesana, yg enak ikan bakar dan udang. Pas pesan cumi bakar ehh masih trasa dingin. wakt tunggu 45 menit.
    besoknya ngundap sop ikan Mak Beng-Sanur.. ini yg top markotop. cuma 16 ribu utk set menu (sop ikan+ikan goreng) sambelnya wahhhhh muanteb….. saingan sop nya cuma ada di Tg. Pinang (resto Aulia).

  • Meg

    I never wanna try any other jimbaran seafood beside menega..fall in love..makanya kalo datang jangan peak season ke bali hahaha……
    Aku udah recommend ini ke semua orang and..my cousin said it’s very tasty and also reasonable price…….

  • V

    Maybe our taste bud has shifted but there’s nothing to write home about Menega. We were there in Dec 08 and ordered their famous grilled clams, expecting simply grilled clams. Instead, the clam was slathered in thick, very salty sauce and we had trouble finding the tiny clam. The grilled prawn and fish was not too bad.
    Good seafood shouldn’t be so smothered by sauces: it should be done simply to let the fresh flavour show.

  • richer

    kalo ke bali gak ke menega, artinya loe semua gak pernah ke bali, ke menega mestinya jam 5 sore, ambil bangku paling deket ama air, order makanan minta pas sunset baru di serve, trus viewnya ke arah airport, sesekali ada pesawat merpati fokker 27 lewat buat muter ke runway, wow feels like in the heaven. asal ke bali gw minimal 2x makan disana.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook