Share On

November 14, 2005 | Central jakarta, Italian Cuisine, JAKARTA, Western Cuisine


Red Tomato

Red Tomato
hand tossed pizza & pasta

Plaza Indonesia EX’enter level 1
ph. (62-21) 315-1033
The Food hall – Sogo Supermarket
Pondok Indah Mall 2
Delivery services
(62-21)7592-0654
Kelapa Gading Batavia Food City LC 08 No.15
Jl. Kepala Gading Bulevar Barat
Delivery Services
(62 21) 4585-4316

Related Posts

9 Comments

  • Ronny

    Sekedar saran, kalo bisa dicantumkan juga average price (paling mahal + paling murah dibagi dua aja biar gampang) buat makanan di resto2 yg dikunjungi supaya lebih informatif. Dan mungkin minimal ada komentar dr anda sendiri tentang kesannya, barang 1-2 kalimat. Hehehe. Thanks ya udah sharing foto2nya yg bikin ngiler, dan juga buat nambah2 ide buat kita utk nyobain tempat2 makan baru.

  • Franciscus

    yang ini makanannya lumayan ok, pastanya juga ok… silakan coba aja….

  • Jenz

    saya justru ga terlalu yakin sama ni resto… ga jelas kiblatnya mo kemana, italian, newyorker or korean… rissoto yang saya cobain tuh agak terlalu creammy… agak bikin eneg… en kenyang 🙁 trus ga bisa mampir2 lagi ketempat laen

  • chitzy

    iyaa bener jenz..rissotonya “jemek” ya..n jadinya bikin eneg. tp gue lumayan suka tuh pizzanya..although its a bit too crispy..tp buat gue enak2 aja sech

  • chitzy

    iyaa bener jenz..rissotonya “jemek” ya..n jadinya bikin eneg. tp gue lumayan suka tuh pizzanya..although its a bit too crispy..tp buat gue enak2 aja sech

  • karina

    yupp, rissotonya bisa dibilang buruk bgt.. kaya makan nasi cuma pake saos doank. gw perna makan di sini sebelom nonton, ya ampun nunggunya lamaaaa sekali, ampe gw telat ntn ( n boro2 sempet makan, jadi di take away).. hiks

  • jhoni

    red tomato?
    bagus,servis notbad,performance baik.
    tp saya prnah waktu mkn dsitu mrasa terganggu sekali ada orang korea ngamuk2!!
    g etis bgt!
    saya tanya waitressnya trnyata org itu ownernya.
    ya ampun….emosinya g labil bgt!!!kasihan kan karyawannya.
    gak punya naluri.
    kalo marah2 liat tmpat donk..
    thanks..

  • iphit

    dear red tomato..
    ehhhhmmm
    quality service is good
    apalagi gw pernah makan d red tomato taman anggrek..
    sumpah best bgd deh,,,
    trus d pertahankan buat red tomato taman anggrek

  • Saffron81

    1st impression really counts. Brand Red Tomato di otak g: Pizza, pasta modern, bahan standard, harga muahal!
    Yg g tau, dia pertama buka di Plaza EX. Pelayannya berdiri di luar n menyilakan g liat buku menu. Variatif juga.. pizza dari nasi… tapi.. itu kan nasi dipanggang pakai saus pas0ta.. what’s so special? N harga.. oh my!!! utk rasa yg ga pasti, bayarnya 2 kali lipat PH?
    Kl g pribadi lebih suka Pizza Marzano atau Porta Venezia yang harga = kualitas.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*