Restoran Angke

Posted on February 9, 2006 | 16 comments

Angke Chinese Restaurant

Restoran Angke
Special Chinese Food
Jl. Zaenal Arifin (d/h Ketapang Raya)
Kompleks Ketapang Indah
Tel: 634 3030 (4 lines)
Fax: 634 6633
West Jakarta 11140

16 Comments

  • flona

    duhh jadi pengen ke situ…dah berapa lama ya gag ke situ *hiks*

  • Jenz

    emang enak disitu flo, terutama babi hong… en rame terus, di gading juga ada 1 lebih gede lagi

  • veny

    Rest Angke yg di Klp gading gw blng lbh eank .
    selaen Baby Hong yg asik lagi tuh : Mun tahu nya wangi banget , trus yg topp lagi Cah Lindung Fu Mak . asikk banget .
    JUga ayam garam andalannya .
    rata2 masakannya enak2 , gw kalu mkn sono dapet voucer 150 rebu buat next coming tapi ga berlaku buat libur n weekend . huhhhh

  • wawabear

    wah, ini restaurant udah ada dari gw masih kecil. Termasuk “kudu makan” list setiap kali gw ke Jakarta..hehehe..yg topnya nih: ayam rebus jahe, lindung cah fumak, angsio haisom, gurame asam manis, atau ikan tim. Blom pernah coba sih yg di Gading..wah seneng banget nih, ternyata ada juga yg suka sama restaurant fav gw…hehehe, gw tanya temen2 blom tentu semuanya tau..well done!

  • veny

    iya rest Angke gw makan dari kecil .
    dulu seringnya yg di ketapang , tapi ketapang udah kurang sipp ,
    so wkt Klp Gading buka gw coba , ternyata makin enak aja .
    mantap de cah lindung fumak nya .
    garingg banget smp ga kerasa kalo itu eel yg kalo idup meyeramkan bagi gw . ha ha …
    cobain deh Mun tahunya ..

  • Linda

    resto angke yg id ketapang ama gading, satu boss gak yach? sama gak sich?

  • Jimmy

    Setau gue sih yg punya sama, gw ke kelapa gading liat beberapa orang yg pernah liat di ketapang, gw sekarang pergi ke gading punya….lebih deket dari rumah dan enaknya ada VIP rooms, waktu itu gue book buat reuni ama temen2. Gw recommend makan yg orang jarang tau cuman favourite gw….Sapi cah Jahe pake sayur asin….busyet makan pake sambelnya..porsi 4 orang gw juga bisa abis…mau cepet2 balik indo lagi..untuk sekarang gw cuman bisa ke angke.com liat2 foto2 makanan sambil makan McD aja…:)

  • andi

    Resto Angke yg di ketapang and di gading itu bosnya sama. bokap gue kenal baik sama yg punya. pas gdg baru buka bokap gue diundang bro.

  • warain

    Restoran Angke waktu gw kecil udah ada, sebetulnya udah berapa lama sih Angke berdirinya??? makin hebat aja sekarang ya

  • Clop_C

    Hooo..Enak ya?Kok 2 kali makan disitu kaeny kurang puas y?Haha.Beda lidah brarti!Ayam garam yg enak di Liyen tuh!!Tapi gwe g kenal daerahnya.Pokokny deket tanah abang sanaan dikit kali y?

  • Jenz

    loh? Liyen bukannya di Asemka – Kota? iya di Liyen emang enak terutama Udang telor asinnya.. cuman mahal bgt 🙁

  • AsoY

    huhuhuhu memang enak itu restoran tapi sejak buka cabang di kelapa gading, kayanya kokinya sering dirotasi deh, jadinya gak seNENDANG dulu lagi,but overall masih jd resto kegemaran gw….anyway Jenz dah pernah coba resto Cahaya Baru or Cahaya Kota (lupa namanya soalnya bener2 ada dua2nya tp satu yg baru deh tempatnya;p)kayanya cahaya baru….disitu jg enak makannannya…..

  • nicevina86

    buat asoy / jenz…di kelapa gading juga ada koq yang kaya cahaya baru / cahaya kota..namanya cahaya gading..coba d kesana..di depan gereja st yakobus

  • sopjagung

    Napa sih restoran-restoran itu namanya pada pake cahaya-cahaya? Emang kokinya udah merasa kaya bohlam ya? :))

  • peter

    Angke resto memang jadi resto favorit kel gw, dari gw masih kecil, waktu di mangga besar babe n kel gw udah makan, sekarang gw ama anak-2 masih tetap setia ke angke resto baik yg di gading maupun di ketapang sama aja sih, mmmmhhhh jadi ngiler, ntar mau ke Angke gading aaahhh

  • Jengkol

    Restoran Angke kan denger udah punya TW kan ya ???
    Hebat ya TW bisa beli Restoran Angke

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook