Sandwich Bakar

Posted on March 6, 2006 | 18 comments

We noticed that there is a very crowded place in Pesanggrahan called “Sandwich Bakar Kedai Kopi“, located next to the “Nasi Uduk Kebon Kacang“. Actually I thought this place was the reason why Pesangrahan street always so crowded at night. πŸ™‚

They served various type of : Roti Bakar Manis, Sandwich Bakar, Appetizer, Steak (without salad), Dessert and Drinks with a very very reasonable price. Since we already had “nasi uduk kebon kacang”, we only ordered : Sandwich bakar tuna crispy salad : small (9K), Sandwich bakar smoked fish marlin salad : small (9K) & Ronde kacang campur (Mixed Bali Peanuts) with ginger soup 10K. we can extra meat, egg and cheese to the sandwich with additional change. The wedang ronde contained mixed ronde with peanut, bunga teratai, red bean, green tea, durian & chocolate inside, very creative i said πŸ™‚

Sandwich Bakar

Sandwich Bakar
Kedai Kopi
Jl. Pesanggrahan Raya No. 168
West Jakarta
ph. +62(21) 582 0270 / 7077 8387

18 Comments

  • Coni

    dooooooh bikin ngiler ajaaaaah πŸ™‚

  • laura

    rotinya tebel dan gendut! akhir2 ini suka main ke daerah jakbar ya? wilayah teritori g tuh hihihi…

  • Jenz

    emang gw sering maen di jakbar lol, secara emang tinggal di daerah situ.. ada rekomendasi tempat makan apa lagi ngga lol di daerah jajahan lo?

  • laura

    waa.. waa.. nanti klo g pulang kita musti explore makanan bareng! btw uda pernah makan di saung greenville? kepitingnya YUMMY, favourite g dimasak lada hitam ato saus padang!! duh jd laper bayanginnya!

  • Franciscus

    Hmmm yang ini copy-annya dah mulai banyak yah…di pluit/muara karang-ndutz sandwich bakar juga dah ada…di greenville juga ada 2 (yg 1 di deket arah taman ratu..yg 1 lagi di ke arah metro-toast sandwich)…. yang lumayan enak yg di Toast tuh…
    Jakbar yah… ada Relish cafe di greenville, tapi gak gitu enak makanannya tapi ok lah… ada live musicnya tiap weekend.
    Sop Kaki Dudung tuh di roxy biak juga lumayan…. terus ada Asia Kitchen deket kopro tg duren… terjangkau dan cukup ok.
    Kapan2 bikin gathering yuk…nyobain makanan bareng2

  • Jenz

    iya nih… banyak copycat dimana2.. yang Ndutz sih sering liat.. tapi blom pernah nyoba.
    kalo Country kitchen di Tanjung duren sih lumayan.. mereka masih punya promo Rp.4900 buat dimsum ngga ya?

  • Franciscus

    Kok Country Kitchen sih….Asia Kitchen, masih…masih ada spanduknya.
    Dim Sum? Ke Eastern aja, all you can eat 38.000 kalo gak salah..tapi hari kerja doang…

  • febi

    Akhirnya gue tau apa yang di omongin anak2 di room soal sandwich bakar..pengen cobain banget nehh…rasanya gimana JEnz ??

  • Jenz

    lumayan enak feb, rotinya gede2 plus empuk, rondenya mantab… pedes & anget – isinya macem2.
    hayuh feb kesini… ntar kita ngider2 deh dipesanggrahan seharian.. banyak makanan enak

  • teddy

    Hari itu gw pergi makan di sandwich bakar dan dissapointed abiz, lagi rame sih..tunggu makanan lama, missed orderan gw lagi, pas dapet makanan malah dapet sandwichnya kurang enak..daging dikit, mayo dikit, tomat dikit dan gede di rotinya, cuman rondenya enak…gue cuman recommend itu aja, sialnya lagi hari itu gue tunggu bon juga lama jadi gue samperin ke cashier malah gue kena setrum deket lampu kasirnya, ngga tegangan kuat cuman gue kapok…parkir susah, makanan cuman okay2 aja…

  • wawabear

    buat teddy..
    wah kesian amat..hehehe..lucu juga baca cerita elu makan sandwich bakar. Sandwich bakar yg ini buka sampe subuh ga yah?

  • shinta

    ada yang baru kalo gak salah namanya planet sandwich di jl. langsat kebayoran baru, dah nyobain blum..

  • sopjagung

    gue sendiri heran kenapa sih sandwich bakar bisa sepopuler itu. Rasanya biasa banget. Yang enak cuma wedang ronde-nya doang.

  • irwan

    yang enak menurut gue sandwich beef lada hitamnya, dagingnya banyak en bumbunya kerasa. sandwich ayam lada hitamnya agak lumayan tapi sandwich yang lain biasa bangettt, hampir mirip bikinan rumah :p steaknya ga enak.. N satu lagi, klo makan di sini selalu cek bill-nya! gue beberapa kali makan di sini udah 2 kali salah jumlah, pesen 1 eh kasirnya salah ketik jadi 7 (yang pertama kali baru ketahuan pas sampe rumah jadi ga bisa diapa2in), kesalahan yang kedua kalinya, pesen 1 ditulis berapa belas gitu, untung nyadar sebelum bayar πŸ™ kasirnya ga teliti ato mungkin tremor jadi suka salah pencet hehe

  • Tjing2

    I went there last week, Friday nyt..indeed it’s very packed with people..We ordered Croissant tuna sandwich it was ok, the roti bakar Sweet Corn & cheese was too sweet for me..mayb coz they put too much ‘susu kental maniez’ inside..it kills the cheese and corn flavor ;-( but the keffier juice was a great refreshner! I’ll try the ronde next tym..sounds very delicious..

  • imel

    temen-temen… menurut kalian sandwich yang enak seperti apa nih……..

  • Aurel

    Di Kelapa gading mall jg da ada sandwich bakar sederetan roti eaton yg arah mo ke lapiaza tp disampingnya

  • steven

    sandwich muncul lagi tuu…
    diperumahan taman semanan indah dekt Bca,ok juga

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook