Segarra

Posted on February 3, 2008 | 10 comments

segarra

Last weekend we visited Segarra at Pantai Carnaval Ancol. The place is perfect for hanging out with friends, enjoy sunset and have dinner with sea breeze. The design reminds me of a similar beach club called Ku De Ta at Seminyak – Bali, perfect for watching sunset. At 6PM Saturday night, the place was filled with nicely dressed people, we have to wait at the lounge for about an hour to get a table.


segarra

After we got a table, we ordered appetizer to share : fried platter 85K, consisting of fried mushroom with tofu (I guess), vegetables spring roll, prawn with mayonnaise, and deep fried calamari. The drink list is impressive and full of cool & stylish names. They also have a fine wine list in a separate menu (by Yohan Handoyo). We picked ice mint chocolate 30K (delicious), lemon soda 25K, strawberry soda 25K. We also ordered their Crepes Sunset 35K and creamy beef pizza 65K. As a compliment, we got : hazelnut martini and a dessert (noname) made from strawberries halves mixed with a tiny shot of vodka and sugar, it was damn delicious!!! Overall all the meal we tasted were flawless. To me, it’s a perfect place to hang out with friends, but if you’re looking for a more full filling dinner, maybe this place is not suitable.

Segarra
Pantai Carnaval – Ancol Bay City
Jl. Lodan Timur No.7 Jakarta 14430, Indonesia
ph. +62 21 920 377 88
fx. +62 21 702 962 91
email. segarra@cbn.net.id
www.segarrajakarta.com

10 Comments

  • zen

    jenz, tempatnya emang keren abis. gua nyesel malahan nyobain resto jimbaran yang ada di sebelahnya. makanannya kurang begitu enak, tiba-tiba muncul “pengamen” yang langsung nyanyi dan minta “sedikit ucapan terima kasih” kalo menurut mereka. haesh.. -__-;

  • Tephy

    Kayaknya seru, tapi agak pricey ya… Btw Jenz, bisa dapet compliment gimana caranya tuh? Hehehehe… mau dooong….

  • Jiewa

    ahh.. kayaknya cukup romantis buat dinner valentine 🙂

  • decil

    eih tempatnya bagus banged… ada indoornya kan jenz? kalow tau2 ujan kan repot yah..

  • riza

    Tehnik gambarnya bagus banget..apa rasanya seidah fotonya..Jenz, bisa kasi info kuliner ndak? yang bisa difranchisee,

  • agnes

    kemaren sabtu ini gua ke sana, di seberang ada konser nya bleeding though.. berisik. tempatnya enak, tapi terlalu lebar, kaya kosong gitu.. pelayanan nya lumayan, tapi gua minta cabe aja lama bener.. makanan western gitu jg.. tapi setelah pulang dari sana, g gatel2 gara2 alergi kayanya deh sama tempatnya, cici gua juga pernah ke jimbaran jadi gatel2, ini ke-2 kalinya dia gatel2 sehabis pulang dari segarra, tapi tempatnya mantap.. =) pengen ke sana lagiii.. -,-

  • hengky

    last week gue kesana, nice place for dinner & hang-out, utk main course gue order tom yam + sop buntut-nya …. enak banget !, utk dessert cobain avocado durian pizza meat eater-nya deh …. mantap ! trus wine collection-nya asyik & ga mahal euuuy. btw, Yohan Handoyo (penulis buku Rahasia Wine & Moderator Jalansutra) jadi Wine Director di Segarra tuh

  • iskandar

    keren bgt tempatnya..apalagi kalo lg ada acara party..kaya Sundaze gt misalnya..atmosfirnya KuDeTa bgt bgt..hehe

  • Maria

    yeap tempatnya bagus tapi agak mahal kalau kesini tidak boleh terlalu laper, kalau mau tahu lebih detail ke sini ada review ngak bias Segarra

  • de

    sumpah nie tempat nya nak bgt,beda bgt susana nya …
    keren abizz ,
    heehee

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook