Selendang Mayang

Posted on September 21, 2006 | 7 comments

Selendang Mayang

“Es Cendol & Selendang Mayang Street Vendor”
The seller of “Selendang Mayang” (Betawi’s authentic dessert which already hard to found in Jakarta) located at Gang Kali Mati – Pancoran (West Jakarta)
For order call: (021) 54392735 or (0813) 46151337 (co Salim)

7 Comments

  • Benny

    Nice pics……

  • laura

    fotonya bagus amaaaaaatttt! vintage dan tradisional indo, g suka banget!

  • maxie

    Jenzz …. g kagum banget ama semua kemampuan e bikin blog ini . beda banget ama yg laen .. itu artistik nya ck ck … salute deh .
    ga semua org pny talent kae elo .
    g mah jauhlah dibanding kamu .

  • jenz

    biasa aja deh kayanya… justru gw suka liat blog elo, ada bagian dapurnya.. senang masak ya?

  • maxie

    Jenz , tadi temen g tlp tanya Blog kamu , dia ilank link nya krn ganti kompie Jadi g n dia crt .. howw amazing you make your blog very very nice . he he …
    pokoknya semua OKs banget g demen liatnya
    Gw suka masak tapi yah itu maless banget kalu ga mood
    kalo mami gw emang reponsibilty nya masak buat keluarga sih yah . he22
    g terus terang bikin blog krn inspired your blog …
    Thx Jenz give me inspiration .
    bole ga g add Blogg kamu ?

  • jenz

    boleh aja max.. thx ya :)

  • lisiani

    met kenal jen..
    Tiap buka blog nya, langsung ngiler abis hahaaha
    btw, gue link boleh?

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *