Selendang Mayang

Posted on September 21, 2006 | 7 comments

Selendang Mayang

“Es Cendol & Selendang Mayang Street Vendor”
The seller of “Selendang Mayang” (Betawi’s authentic dessert which already hard to found in Jakarta) located at Gang Kali Mati – Pancoran (West Jakarta)
For order call: (021) 54392735 or (0813) 46151337 (co Salim)

7 Comments

  • Benny

    Nice pics……

  • laura

    fotonya bagus amaaaaaatttt! vintage dan tradisional indo, g suka banget!

  • maxie

    Jenzz …. g kagum banget ama semua kemampuan e bikin blog ini . beda banget ama yg laen .. itu artistik nya ck ck … salute deh .
    ga semua org pny talent kae elo .
    g mah jauhlah dibanding kamu .

  • jenz

    biasa aja deh kayanya… justru gw suka liat blog elo, ada bagian dapurnya.. senang masak ya?

  • maxie

    Jenz , tadi temen g tlp tanya Blog kamu , dia ilank link nya krn ganti kompie Jadi g n dia crt .. howw amazing you make your blog very very nice . he he …
    pokoknya semua OKs banget g demen liatnya
    Gw suka masak tapi yah itu maless banget kalu ga mood
    kalo mami gw emang reponsibilty nya masak buat keluarga sih yah . he22
    g terus terang bikin blog krn inspired your blog …
    Thx Jenz give me inspiration .
    bole ga g add Blogg kamu ?

  • jenz

    boleh aja max.. thx ya :)

  • lisiani

    met kenal jen..
    Tiap buka blog nya, langsung ngiler abis hahaaha
    btw, gue link boleh?

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post



Find Us on Facebook