Siam Restaurant

Posted on March 31, 2006 | 13 comments

Last Wednesday, I had lunch with LH at BEJ. we choose to eat at Siam Square Restaurant. We ordered Tom Yam Soup with Shrimp (18.2K), Pandan Chicken (19K), and Tofu with Spicy Basil (13.5K). When or meal came I was really disappointed because the portion was so small, the tofu appearance was not attractive, nor the taste. The tom Yam tasted OK but too small. really not worthed. From the brochure they said the restaurant won the 3rd place for best Thai Restaurant in Jakarta.. hhmmm I don’t think so.
Siam Square

Siam Square Restaurant
Jakarta Stock Exchange Building
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Tower 1, 1st floor
Jakarta 12190
ph. +62(21) 515-5557
fax. +62(21) 515-5557

13 Comments

  • chg

    kuiz kuiz siapa diaaaa….. πŸ˜€

  • tetangga

    wah.. udah gemuk.. πŸ˜› tante limme yah
    eh traktir ultah yah.. gue mau dong ditraktir

  • limmy

    wuaaaaaaaaaaa jenz kenapa foto gue dimuat. kan udah janji ga bakal dimuat di blog. hiks =(

  • Jenz

    bagus kok lim.. ngga keliatan gemuk… lagian wajah lo kan tersamar hehehehe

  • limmy

    wajahnya tersamarkan tp si om jimbo bisa lgs nebak itu gue. berarti sm aza boong dong jenz =p

  • Jenz

    kan gw tulis di atas gw makan ama LH…
    lagian bagus kok lim… tapi kalo bener2 ga boleh nanti gw edit deh imagenya .. hiks

  • zink

    ih limz limz
    tau lah itu elooooo
    buet kita2 yg udah kenal luar dalem cieeee pasti tau itu elo, kan mengobati rasa kangen gw ama elo limz :X :X..
    cakep kok potonya, knapa sih ribut ?
    trailer nya :
    seorg cewe OK sedang menelaah list menu….

  • tetangga

    tante limmy dah sombong skrg.. abis merit nda pernah manggil di yahoo lagi…

  • limmy

    wah om jimbo, bukannya gue sombong tp ym diblok di kantor gue. hiks =(

  • Lia

    Jenz, have you tried Siam Garden di Green Garden Ruko?
    Enak banget deh,..apalagi tahu goreng, salad mangga, pad thai, udang goreng, tom yum dan Yang GA boleh lupa THAI iced TEA. YUM!
    My husband & I have to visit this place at least once a month,.. ketagihan..
    Selamat mencoba

  • elis

    jenz, luv ur blog a lot ;p
    for thai food, my thai friend strongly recommends king of thai (plz EX and senayan city) for good food for good value and phloey (sudirman) for even better food at reasonable value ;p

  • tuyulijo

    rasa tom yam nya lumayan tuuu.
    porsinya juga lumayan, cuma isi lauknya dikit banget.
    sama pas disajikan kurang panas.
    dan keluarnya lama banget

  • Thai Food

    thaifoodmania.blogspot.com untuk update dan informasi Suan Thai / Phloey restaurant. Thanks πŸ™‚

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook