Yong Tau Fu Singapore

Posted on April 26, 2006 | 4 comments

Yong taufu Singapore

Singapore Yong Tau Fu
Kelapa Gading Mall III
GF #53 Euro Corner
Jl. Raya Kelapa Gading
North Jakarta
ph. +62(21) 4585 3567

4 Comments

  • sopjagung

    Sepertinya asik dan menarik, until you realize that most of the ingredients (meat balls, dumplings, fish sticks, etc) they sell is available at the supermarket’s cold storage section.
    You should only go there for convenience. If you want great taste, better boil your own stock and buy the ingredients yourself.
    *Pelit mode: ON*

  • Jenz

    Mungkin juga sih Sop, kalo kaya crab stick dll emang pasti beli sih… tapi bisa jadi meatballnya dia bikin sendiri… *jadi pengen bikin macem2 meat ball nih*

  • helena

    Gw pernah juga tuh makan disana,kira2 3 bln lalu. Tadinya penasaran, knp org sampe antri2 ya. Ternyata displaynya sih ok. mengundang gitu lho…
    Mamiku makan yang berkuah2, baso dll isinya. Ya biasa aja sih rasanya, standart.
    Gw beli laksanya. huhuhu… sungguh menyesal deh ah! akhirnya kurelakan…ga dimakan.
    Bener2 ga sesuai selera gue nih. hehe. ga bakal balik lagi deh ah.
    Ingat..ingat, jangan pesen laksanya.. 😛
    Aku jadi kapok, ga selamanya yang diantri orang itu enak ya. Better tunggu rekomendasi dari blog mu aja. for sure… 🙂

  • Andre

    Menurut saya sih makanannya lumayan enak c..selain harga nya jg nga terlalu mahal kl dibandingkan baso loncat yang hrg nya memang bisa bikin loncat beneran hehe…yang paling saya nga suka adalah rasa kuahnya yang standard abis..

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook