Yuraku Buffet

Posted on August 29, 2006 | 22 comments

We had dinner here with some friends on “17 agustus” day, located at ruko Inkopal kelapa gading, this place offer all you can eat chinese & japanese buffet for only 49.5K++/pax. Yuraku also available at Mall Kelapa Gading with different sellection & different price. the ambience is dark with an open kitchen served dimsum, yakitori, teppan, suki, kamameshi, sushi, noodle, etc. all the meal came in really small sizes. but overall all of it were delicious. 🙂

Yuraku Buffet

Yuraku Buffet
dim sum + teppan + suki + kamameshi + sushi + noodle ‘n more…

BSD Junction
Jl. Pahlawan Seribu
Bumi Serpong Damai
Ground Floor
No. 30-31 Tangerang
Ruko Inkopal
Blok C No. 23-25
Jl. Boulevard Barat Raya
Kelapa Gading Permai
ph. +62(21) 4585-1028
Jl. K.H Ahmad Dahlan no.25
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
ph. +62(21) 739 – 6218

Yuraku
yakiniku + shabu shabu + tempura ‘n more…

Mal Kelapa Gading
Lantai Dasar No. 195
ph. +62(21) 4529-719
yuraku.buffet@gmail.com

22 Comments

  • yoan

    gue udah pernah makan yuraku yang di boulevard. sekarang udah kurang memuaskan. dulu 2 lantai, lantai atasnya ada seafood buffet. dapet 2 ekor kepiting boooo!!! kepiting lada hitamnya mantaps! sekarang yang atas udah tutup. tinggal lantai bawah, mie gorengnya ga enak. dim sum nya juga kurang mantep lagi rasanya

  • Anonymous

    yaahhh.. gitu yah… ya udah ngga jadi dateng dehhh

  • Anonymous

    setau gwe yuraku yang di mall ama yang di ruko itu beda..soalny yang punya juga beda

  • miss steffi

    hm,,yuraku yg di mal gading lbh enak dr pada di inkopal,,slaen menu lbh byk,,ada seninya juga,,masak sendiri ga dimasakin:) met coba deh,,enak kok!!!

  • Ridho

    coba ah makan di YURAKU BSD JUNCTION beda ga ya sama yang di mal kelapa gading

  • kurasa takada #105

    dari ke-4 tempat Yuraku tsb, mana yg paling enak? plz recommend dunk…

  • Jose Febrian Arianto

    kurasa makan di YURAKU inkopal lebih seru deh dibanding tempat yang lain

  • rire

    yuraku ,,halal ga??

  • rian

    YURAKU BSD junction udah tutup ya….tgl 26 des gue kesana udah tutup. Please infonya….

  • steph

    gw si pnah makan yg d inkopal n d mall,tpi lebih enak yg d mall,bisa masak sendiri bisnya..

  • dee

    menurut gw s enakan yg di mall.yg di inkopal dah kurang enak.emang bener dulu waktu masi dapet kepiting rasanya enakkk.. tapi sekarang dah nggak lagi trakhir gw makan n mesen yakitori datengnya dah dingin

  • Missha

    deuh jujur aku lom perna maem yurakhu satu kalipun, pingin maem yurakhu stlh gajian niy, tp baca comment na jadi bingung maem yg inkopal or yg di mall gading yah hiksss T____T.

  • tx

    @missha
    tergantung preferensinya. kalau cari yang model panggang/rebus sendiri, yuraku yg di mall pilihannya. yuraku inkopal itu lebih ke variasi makanan tanpa bisa masak2 sendiri, seperti: teppan, dimsum (4 macem aja), sushi (sushi2an yah, jangan harapkan sushi beneran di sini! misalnya aja ada sushi pake jagung manis), deep frieds, soup, teppan.
    kalo gw pribadi, lebih suka yang di mall – yakiniku & shabu2
    semoga ada sedikit gambaran :p

  • Norman Liem

    gw dah coba makan tu ya di yuraku inkopal, tapi rasanya ada yang kurang deh..!, Yakitori atw goreng – gorengannya tu koq sedikit sedikit adanya ya,trus pas lagi rame lagi restorannya,gw hrs bolak balik ketempat sate karena abis lagi – abis lagi,itu juga satenya belum tentu kebagian terpaksa gw makan yang lain dulu.

  • Jennifer Tan

    Wahh… makan di YURAKU yang di inkopal kurang nyaman rasanya, karena kalau saya makan tepan bolak balik jepit yang masaknya suka marah – marah, ngomong marahnya pake bahasa daerah segala,sungguh sangat menyinggung perasaan,katanya ALL YOU CAN EAT tapi pelayanannya kurang ramah,mau refill minum aja harus minta bolak balik ke pelayannya.

  • fania

    w pernah kerja diYURAKU BUFFET di inkopal… law menurut w disitu karyawannya ramah-ramah dan makanannya enak2 kok. Pemilik restaurantnya juga baik dan sangat memperhatikan karyawannya…pokoknya YURAKU BUFFET IS THE BEST…

  • Tomy Winata

    Saya pernah punya pengalaman “berbeda” makan di yuraku inkopal, Waktu itu di bulan Desember 2009. Waah saya suka sama yakitori,teppan udang,bakpau talas,dan rebusannya karena cukup nikmat dan memuaskan.Untuk ukuran harga dibandingkan dengan banyaknya menu yang disajikan saya kira memang cukup murah apalagi harga tersebut sudah termasuk harga minuman refilnya berikut pajak.Namun waktu itu ada kekurangan yang saya lihat sendiri bagi kekompakan tim yuraku yaitu ada dua orang pramusajinya sedang tendang tendangan kaki, yang satu memakai baju hitam dan yang wanita memakai jas hitam, saya perhatikan sekian lama tampaknya hal itu bukan main-main karena saya sempat mendengar kalimat makian yang terlontar dari mulut keduanya,Saya menuliskan ini karena saya membaca tulisan diatas bahwa katanya karyawannya “ramah-ramah” tapi mengapa budaya kekerasan masih sempat di perlihatkan kepada tamu-tamu dan karyawannya yang lain?, waktu itu saya ingin memberi kritik tertulis tapi berhubung tidak adanya tempat kritik ataupun saran akhirnya niat tersebut saya urungkan.Saya berharap mudah mudahan kedepannya yuraku inkopal selain menjaga kualitas makanannya juga menjaga kualitas mental para pramusajinya.

  • bella

    @Jennifer Tan and Tomy Winata: bener banget!! setuju sama lo pada..sekarang YURAKU pelayanannya udah kurang, apalagi yg di INKOPAL…buh minta refill aja dia nya lama banget dateng..dah gitu karyawannya agak sok ah…basi lama-lama makandisitu!

  • Stephanie widjaja

    Aah jadi bingung nich, bener gak ya semua komplain yang di tulis di atas? jadi ingin mencoba kesana lagi dech, pa iya karyawannya agak sok? saya ingin buktiin sendiri, dulu ga gitu kok!

  • cassie

    @stephanie: depends kalau lg rame atau sepi. Seminggu yg lalu gw makan brg famili berdelapan dan nyampe masih sepi dan mnrt gw pelayanan msh oke. Begitu udah agak ramean pegawainya mulai ssh dipanggil, minta tisu sama kecap aja hrs 3x manggil dan udh pd mau slsai makan. Dulu msh oke tapi belakangan jadi kurang. Mgkn kalo hri biasa oke tp kalo weekend yg rame hrs agak bersabar deh klo mulut gak mau nyap nyap

  • jenny kartono

    yuraku empo kalo jual voucher di disdus jgn mau pd beli,karena pelayannnya disana nga bgs,ditlp selalu bilnya full book,seolah2 kaya kita nga byr aja,pelayan sana juga tdk rama,mending makan yg lain aja deh.

  • evelyn widjaya

    G menyesel dgn beli voucher di disdus buat yuraku resto di empo,selama g beli voucher didisdus nga pernah masalah,ini yuraku kaga bgs pelayannya,saya sangat menyesal karena pelayan nya pun nga bgs,management pun nga bgs,ditlp buat book selalu bil full kesana juga bil full terus,jgn mau makan yuraku di empo.

Got Something To Say?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Never miss a post

Newsletter


Find Us on Facebook